Перевозка медицинского оборудования

О проекте

Задача:

Транспортировка медицинского оборудования (томограф, рентген, стоматологическое оборудование) для доставки в лечебные учреждения Минобороны РФ в труднодоступные места при неблагоприятных погодных условиях.

Один из крупнейших поставщиков медицинского оборудования в Европе и США выиграл тендер на поставку необходимого медицинского оборудования.
Госконтракт, у поставщика серьезная ответственность за график. Прямо сейчас в Петропавловске-Камчатском …
Полночь? — Нет, в Петропавловске-Камчатском метель, шторм, на дорогах рекордное количество снега, всё автомобильное движение встало. И именно в Петропавловск-Камчатский военный госпиталь необходимо было доставить томографы.

Итог:

Сроки поставка оборудования были сорваны, по независящим от нас причинам. Но, в процессе выполнения своей работы, мы позаботились о том, чтобы наш клиент был прикрыт со всех сторон. Нами были получены официальные бумаги от местного МЧС, районного центра, и, непосредственно, самого госпиталя о том, что метеорологическая обстановка была естественным препятствием для задержки поставки.

Клиент почти не вышел из сроков и избежал штрафных санкций от Министерства Обороны, ввиду наличия всех необходимых подтверждающих документов.