Поиск поставщика и закупка товаров

Поиск поставщика и закупка товаров в Китае

Когда возникает вопрос о покупке товара, многие предприниматели обращают внимание на китайских поставщиков. Цены на рынке КНР кажутся привлекательными для компаний из разных стран. Однако многим покупателям сложно размещать заказы в Китае. Продавец не связывается с вами, качество товара отличается от заявленного, срок доставки переносят.

Распространенные проблемы

  • Продавец исчезает после получения предоплаты. Многие люди пользуются такими сайтами, как Alibaba или им подобные. Такие сервисы являются агрегаторами предложений и не могут проверить добросовестность каждого поставщика. Поэтому многие предложения являются мошенническими.
  • Товар на фото отличается от настоящего. Китайские производители часто публикуют более привлекательные фотографии других людей, чтобы стимулировать спрос на свою продукцию.
  • Товар низкого качества. Внешне все может быть идеально, но внутри купленное изделие больше похоже на хлам. 

Решение DassLogisitcs.

  • Мы собираем подробную информацию о необходимом товаре, изучаем рынок и находим подходящих производителей.
  • Собираем коммерческие предложения с заводов, анализируем стоимость продукции и производственные мощности.
  • Мы проверяем потенциальных производителей через китайские налоговые органы и выясняем их историю. Кроме того, мы проверяем наличие документов и заводских лицензий на производство и экспорт продукции и их соответствие международным стандартам качества.
  • Посетим соответствующие предприятия лично, встретимся с руководством, соберём образцы и отправим их вам, если необходимо.
  • Производим окончательный расчет стоимости товаров и их логистики, и заключаем договор с производителем.
  • Мы проверяем качество продукции на всех этапах производства и перед отправкой вам, исключая бракованную продукцию.
  • Рассчитываем оптимальный маршрут до места назначения и отправляем ваш заказ.
  • Занимаемся его таможенным оформлением — если вам это необходимо..

Почему выбирают нас

Прозрачные цены
Прозрачные цены

Вы приобретаете выбранный товар по договорной цене, которая не измена.

Отсутствие языкового барьера
Отсутствие языкового барьера

Наши специалисты говорят на одном языке с производителем, исключая какие-либо недопонимания.

Лучшая цена
Лучшая цена

Мы найдем качественный и лучший по цене продукт, соответствующий вашим требованиям.

Частые вопросы

На поиск поставщика обычно уходит от 3 до 10 дней. Это включает в себя поиск фабрик, которые могут производить желаемый продукт, сбор коммерческих предложений, отбор лучших кандидатов, проверку компаний налоговыми и другими регулирующими органами, а также посещение заводов лично.

Нет, мы также работаем с небольшими фабриками, ориентированными на внутренний рынок, при условии, что поставщик соответствует необходимым критериям: качество продукции, чистая история компании, соответствие продукции международным стандартам.

На каком языке вы ведете переговоры с поставщиком?

Переговоры проходят на языке поставщика. В зависимости от страны производителя мы подбираем для сопровождения сделки специалиста из нашей компании, который ведет переговоры на родном языке поставщика, исключая возможные недоразумения.

Китайский рынок имеет свои ценовые особенности. Стоимость идентичных снаружи товаров может варьироваться от 10% до 120%. Обычно самые дешевые варианты товара — это некачественный товар, не соответствующий стандартам качества. Чтобы выбрать хорошего поставщика, необходимо изучить историю компании, проверить производство, проверить качество продаваемой продукции.

Да, мы отправляем отобранные образцы от поставщика, чтобы оценить качество продукта и гарантировать идентичную партию.

Многие китайские сайты, например Alibaba, Aliexpress и другие, являются агрегаторами, не все представленные на них товары публикуются поставщиками. На таких сайтах много мошенников, дилеров и ложной информации. Помимо прочего, немаловажную роль играет легитимность того или иного производства. Так, например, во время пандемии COVID-19 многие переквалифицировали свою деятельность на производство масок, перчаток, термометров, респираторов.Но у таких компаний нет лицензии на производство и экспорт медицинского оборудования, а выпускаемая продукция не проходит сертификацию и не соответствует стандартам качества. К тому же такая продукция имеет соответственно невысокую стоимость.